И вот, наконец, она созрела. О чем и сообщила на страницах таблоида The Sun. Правда требования, предъявляемые ею к потенциальному дефлоратору, таковы, что невольно возникает вопрос: “Найдется ли тот геронтофил?”, — пишет Ivona.bigmir.net.

Целомудренная Пэм Шоу (Pam Shaw) из Уигана, Восточный Ланкашир, Великобритания, решилась на замужество. В течение семидесяти лет она хранила девичью честь. Ей удалось остаться девственницей, несмотря на то, что она выступала в кабаре под псевдонимом Sexational Pam, и ее добивались самые сексуальные мужчины.

Смотри фото ЗДЕСЬ!

Нет, Пэм никогда не была мужененавистницей или лесбиянкой. Просто в ее старорежимном представлении женщина может заняться сексом только после своего замужества. Ну а выйти замуж все эти годы ей мешала напряженная работа на эстрадных подмостках в Великобритании и США. Кроме того, ее мама Лилиан пристально блюла безупречный моральный облик своей дочери вплоть до своей кончины в 1995 году.

Если верить неувядающей Пэм, за ней в прошлые годы, особенно после ее победы в 1960-х годах в британском телешоу талантов “Opportunity Knocks”, лихо приударяли многие мужчины, в том числе, и такие звездные повесы из мира кино и эстрады, как Том Джонс, Роджер Мур, Кен Додд и Энгельберт Хампердинк.

Но все попытки мужчин затащить симпатичную молодую певичку из Манчестера в постель заканчивались фиаско.

“Наибольшее, что я им позволяла — это немного поцеловаться. Бедненькие… Их так смущали мои сексуальные наряды. Пришлось даже доходчиво объяснять им, что все эти глубокие декольте и слишком короткие юбочки — всего лишь моя рабочая одежда”, — призналась Пэт.

“В 1976 году мне сделал предложение парень, работавший на нефтяной вышке в Блэкпуле. Я сказала “да”, но позже отказала ему, так как поняла, что ему я не пара. Единственным человеком, с которым, как мне думается, я легла бы в постель, был парень, который не пропускал ни единого моего выступления, когда я выступала на Мальте”, — рассказала Пэм Шоу.

И вот, похоже, в ее жизни настал переломный момент.

“Я уже готова расстаться со своей девственностью, заявляет Пэм. — Но мои требования к мужчинам все еще очень высоки — мой избранник должен быть высоким, темноволосым и красивым миллионером”.

К тому же, по словам девственницы, дефлорация случится только после официальной регистрации брака: об отношениях сексуального характера до свадьбы не может быть и речи!

Мировая статистика утверждает, что женщины в мире сохраняют свою девственность до 17,3 лет. В какой-то мере Пэм Шоу можно считать рекордсменкой.

Ужель найдется высокорослый брюнет-красавец-миллионер-геронтофил, который будет готов повести под венец 70-летнюю девственницу?

Время покажет, но азартные ребята в Восточной Азии уже даже предлагают по этому поводу пари. Очень многие готовы ставить на то, что красавец-миллионер на Пэм не женится, а вот ставок на то, что женится, пока сделано не было.