Авария произошла, когда Витас двигался по главной площади ВВЦ, в пятницу около 18:30. Навстречу автомобилю с правой стороны выехала девушка на велосипеде - 28-летняя Ольга Холодова. Артист не смог предотвратить наезд, однако из-за небольшой скорости велосипедистка не получила тяжелых травм.

После ДТП певец попытался скрыться с места столкновения, при этом угрожая пострадавшей девушке пистолетом, утверждает Life News. В момент происшествия вместе с ним в машине находились жена и ребенок, что не помешало певцу обматерить велосипедистку.

Сразу после того, как Витаса задержали, артист решил прибегнуть к хитрости и всем своим видом показывал окружающим, что ему стало плохо. Он опускался на колени и жаловался на ужасные боли в сердце: по его словам, их провоцировала девушка с камерой. Видео опубликовано на Youtube.

В официальном сообщении имя водителя Infiniti не называется. ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД сообщили: "В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении в связи с совершенным ДТП. Вместе с сотрудниками полиции он направился в отдел МВД по Останкинскому району Москвы для дальнейшего разбирательства".

Полиция планировала досмотреть машину, чтобы проверить поступившую от очевидцев информацию о том, что после совершения ДТП водитель вышел из нее и начал размахивать пистолетом. В отделе МВД водитель Infiniti добровольно сдал муляж пистолета Макарова