Медики сообщили, что в данный момент его жизни ничто не угрожает, — пишут Дни.ру.

Мужчина пытался вскрыть вены в своей квартире в Шмитовском проезде в ночь на 28 мая. Он даже вызвал скорую, врачи нашли мужчину в угнетенном состоянии. После оказания помощи медики уехали, передает НТВ. Однако бригаде скорой помощи пришлось снова вернуться домой к продюсеру. Около 03:41 по московскому времени поступил вызов о новой попытке суицида.

“Сергей Пудовкин 1971 года рождения пытался совершить самоубийство, порезав себе вены. В настоящее время он находится в институте Склифосовского, где медики оказывают ему необходимую помощь”, — сообщили в правоохранительных органах, отметив, что травмы, которые нанес себе мужчина, незначительные, и его жизни ничего не угрожает.

Попытка суицида прошла на фоне скандала с певцом Витасом. Пудовкин жаловался на травлю артиста, на которого было заведено несколько уголовных дел. “Друзья! На официальном сайте Витаса открыта рубрика “Ваши письма”. Все устали от обсуждения криминальных новостей и ситуации связанной с ДТП.

Пожалуйста, напишите свои письма о Витасе, о его песнях, о том, как он помог своим творчеством вам, вашим родным и знакомым. За 15 лет было много хорошего, поддержите Витаса как артиста. Спасибо”, — призывал продюсер на своей странице в Facebook.

Напомним, что певец Виталий Грачев, известный под псевдонимом Витас, 10 мая за рулем внедорожника Infiniti сбил девушку на велосипеде, которая в итоге попала в больницу, сообщает РИА Новости. По ее словам, артист также угрожал чем-то похожим на пистолет (впоследствии выяснилось, что это муляж). После аварии певец, по данным полиции, отказался проходить медицинское освидетельствование, в связи с чем на него составили административный протокол.

Против Витаса возбуждено два уголовных дела по статьям “угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью” и “применение насилия в отношении представителя власти”.