Образ моделей дополнили профессионалы L’Oréal Paris, визажист Яна Леонтович и парикмахеры Алиса Морохова и Дарья Семенова. Обувь для показа представлена магазином Rem. Моделей порадовал подарками MyLook.ee — веб-магазин парфюмерии, средств по уходу за волосами и косметических изделий. Организацию мероприятия и постановку показа осуществил стилист и телеведущий Анатолий Эйн. Среди гостей мероприятия былы замечены известные представители искусства, СМИ и шоубизнеса.

Новая коллекция Absinth вдохновлена началом 20 века. В основу названия коллекции легло наименование напитка, который был популярен среди поэтов и художников того времени. Это была эпоха всего нового — художники и скульпторы искали новые формы. Живопись становилась стилизованной и геометрической, что можно увидеть в полотнах известных мастеров того времени — Пикассо, Кандинского, Шагала и других.

Принцип коллекции — совмещение несовместимого. Романтичность и строгость. Нежность и геометрия. Это можно увидеть в используемых материалах — кожа и шифон. Строгие линии кроя жакетов и туник,сочетаемых с летящими длинными юбками. Цветовая гамма коллекции также переплетается с модой того времени — используются пастельные оттенки, которые выгодно подчеркиваются геометрическими аксессуарами. Утонченность и изысканность изделий свидетельствует о безупречном вкусе художника.