В 22:00 в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о стрельбе. Стражи порядка выяснили, что на место аварии приехали знакомые обеих девушек. Между мужчинами произошел словесный конфликт, который перерос в драку.

Житель Екатеринбурга 1984 года рождения, являющийся знакомым водителя Infiniti, нанес телесные повреждения двум оппонентам 1990 и 1988 годов рождения, после чего сел в Opel и скрылся. Одного пострадавшего доставили в больницу, второму госпитализация не понадобилась.

Представители правоохранительных органов нашли свидетельство использования травматического пистолета. В ходе осмотра места происшествия обнаружена и изъята гильза. По предварительным данным, стрелок произвел один выстрел в землю.

Личности всех участников конфликта установлены. Сбежавший с места инцидента мужчина, который является предполагаемым зачинщиком драки, задержан. Примечательно, что в ходе общения с полицией он сам признался в содеянном. Следствие выясняет, кто произвел выстрел. Подозреваемые не имеют зарегистрированного оружия и отрицают свою причастность.

“Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 116 Уголовного кодекса Российской Федерации (побои). Одновременно устанавливаются обстоятельства ДТП с участием Infiniti и LADA Priora, которое стало поводом для противостояния”, — резюмирует пресс-служба ведомства.