“Благодарим Хиллари Клинтон за приглашение на свой большой день. Мы ответим взаимностью и приглашаем вас на наш”, — написал на своей странице в Twitter один из гомосексуалистов Джаред Милрад. Он добавил также, чтобы политик не стеснялась прийти на торжественное мероприятие в сопровождении своего спутника.

Его партнер, Натан Джонсон, признался, что не знал о том, что снимается в предвыборном ролике Хиллари Клинтон, но был вне себя от радости, когда это выяснил. “Когда с нами связались, нам просто рассказали немного о том, что собираются делать. Они рассказали, что берут интервью у людей, которых ждут большие перемены в жизни, а также отметили, что это как-то связано с Хиллари, но не уточнили как именно”, — цитирует Business Insider мужчину.

“Официального ответа пока нет, но я знаю, что она очень занята”, — добавил Милрад. “Мы дадим ей пару дней”, — рассказал он. Официальной реакции от кандидата в президенты не удалось добиться также и американским журналистам.

Напомним, Хиллари Клинтон ознаменовала объявление о намерении участвовать в выборах президента США в 2016 году появлением в социальных сетях агитационного ролика, где показаны “различные демократические приоритеты”, о чем писали Дни.Ру. В клипе показаны молодая мать, работница, женщина, выходящая на пенсию, а также два мужчины, Джаред и Нейт, которые идут рука об руку. “Я сочетаюсь узами брака этим летом с кем-то, кто очень важен для меня”, — говорит Джаред. Как отмечают наблюдатели, наличие обнимающихся мужчин в предвыборных видео накануне старта избирательной кампании невозможно было представить в США еще несколько лет назад. В данном случае в конце ролика появляется и женская пара.

Однополые браки признаны легальными в 36 из 50 американских штатов, против выступают лишь власти нескольких консервативных штатов на юге США. Поддержка кандидата на пост президента говорит о том, что в случае ее победы ситуация в стране окончательно изменится в пользу гомосексуалистов. Естественно, Хиллари Клинтон заручилась голосами большинства геев.