Преступник, который специализировался на квартирных кражах, разбоях и грабежах был задержан на северо-западе Москвы. 36-летний мужчина является гражданином Грузии и скоро предстанет перед Хорошевским судом за нарушение миграционного законодательства. Следственный отдел и полицейские проводят оперативную работу с Гальским в отделении “Щукино”.

Это уже не первый случай, когда избранник Волковой нарушает закон о миграции. В 2014 году он был выдворен за пределы России, но потом вновь тайно обосновался в стране.

Год назад появилась информация о том, что экс-участница музыкальной группы t.A.T.u Юлия Волкова и Георгий Зарандия сочетались узами брака. Однако звезда опровергла эту информацию. Тем не менее, певица ездила с Георгием вместе на отдых в Таиланд. Фотографий, где можно было бы разглядеть лицо избранника, Юлия не показывала, но дала понять, что рядом с ней есть мужчина. Волкова предпочитает не рассказывать о своих возлюбленных, поэтому вопрос о том, состоит ли она до сих пор в отношениях с Георгием, остается открытым.

К слову, не раз Юлия говорила о том, что хотела бы выйти замуж, чтобы у ее детей появился отец. По ее словам, мужчины делали ей предложения руки и сердца, но для это было на уровне “ну здорово — поживем, подумаем, там увидим”. Волкова хочет настоящую свадьбу, праздник, чтобы ее дети и родители увидели ее в белом платье. Она ищет человека, с которым проживет всю оставшуюся жизнь. Звезда намекнула, что в ближайшие десять лет это счастливое событие случится.

Нвпомним, что Юлия была связана отношениями с телохранителем Павлом Сидоровым в начале 2000-х годов. В 2006 Волкова встречалась с Парвизом Ясиновым, от которого, поговаривают, родился ее сын Самир, который является мусульманином.