Дана Борисова

Дане Борисовой мы увеличили грудь, провели мезотерапию. Девушку не совсем устраивал размер груди — после родов она всегда немного уменьшается. Мы восстановили то, что было изначально дано природой, до размера примерно 2,5. Для ее телосложения этого вполне достаточно. Получилось нормально, естественно, красиво. Она осталась довольна и даже снялась после операции для PlayBoy. Потом, через месяц-полтора, она уехала отдыхать, была счастлива. Сейчас мы с ней в очень хороших отношениях.

Маша Малиновская

У Марии была долгая история с грудью. Она пришла из другой клиники, до меня переделывала, по-моему, даже дважды. Очень сложный был случай. Мы поменяли имплантаты, сделали подтяжку. Одновременно нужно было иссечь рубцы, убрать асимметрию. Изначально молочные железы у нее были чуть больше, потом она их уменьшила. Видимо, врач неравномерно иссек железы, в результате одна грудь опустилась. В общем, сейчас Маша тоже снимается в купальнике, и ее все устраивает.

Лариса Копенкина

☀️💥😇 Я могу быть разной-тихой или страстной, мягкой и пушистой, сукой, вместе с дрянью...Могу быть королевой, устану-стану пленницей,,)Я разная, для разных и мне не страшен выбор,какую надеть маску и как я буду жить! Мы выбираем лучшее, мы выбираем сказку,а значит эту сказку-сейчас нужно прожить! Живите и не бойтесь, о чем шептаться будут, что скажут за спиной, не видя ваших лиц, Ты просто стань Счастливой и так иди по жизни, ведь именно для этого , мы с вами родились!!!☝️👌🎉👻🎈

A photo posted by Lara (@larakopenkina) on May 24, 2016 at 5:08am PDT

Еще одна пациентка — бывшая жена Шаляпина, Лариса Копенкина. Ей переделывали практически все. То, что она сейчас выглядит лет на 20 моложе — это чисто моих рук дело. Нос, нижние и верхние веки, круговая подтяжка лица, липосакция живота. Они пришли вместе с Прохором после свадьбы, и мы все это сделали. Всего операций было две, они были достаточно объемные. Сейчас она выглядит очень хорошо, рекламирует себя, не скрывает этого.

Анна Калашникова

Анну Калашникову Прохор тоже приводил. При родах она перенесла несколько операций — и после лапаротомии (разреза брюшной стенки. — Прим. ред.) получились серьезные рубцы. Для женщины, конечно, это довольно неприятно. Думаю, в этом случае врачи не виноваты. Роды были достаточно сложные, нужно было спасать жизнь человеку. Об эстетике врачи думают в последнюю очередь, если это не плановая операция. Конечно, мы убрали шрамы, так что сейчас Анна может спокойно носить открытые купальники.

Потом Прохор привел своего директора — делали ей веки. Вообще, если у него появляется близкий человек, которому нужна помощь, приводит к нам. Так что он у нас частый гость. Бывает, заходит просто посоветоваться. Правда, самому ему наша помощь не понадобилась.

Стилист Александр Рогов

Рогов у нас тоже был, мы делали веки по новой методике — через внутренние разрезы, без иссечения и удаления кожи. Эта операция называется “нижняя блефаропластика”. Случается, что с возрастом появляются мешки под глазами, иногда, к сожалению, и у молодых людей. Раньше хирургам приходилось убирать кожу, но это не всегда нужно, тем более иногда это связано со строением глаза.

Рустам Солнцев

Севастополь.. Ток фто😂😂😂

A photo posted by Рустам Солнцев (@solncevrustam_) on Jun 11, 2016 at 4:50am PDT

Среди пациентов было много участников “Дома-2”. Они — люди публичные, для них внешность тоже имеет большое значение. Рустаму Солнцеву, например, мы слегка скорректировали нос. После нескольких травм он слегка деформировался. Сейчас — прямой, ровный, красивый. Плюс такие мелочи, как липосакция — убирали живот. Тоже остался очень доволен.

Михаил Терехин

Терехин, бывший бойфренд Бородиной, какое-то время был женат, но собирался уйти к Ксении. Но спустя какое-то время вернулся к жене и решил подарить ей грудь. Мы слегка увеличили при помощи имплантатов — красиво выглядит, я бы сказал, сексуально. Сам он хотел сделать ринопластику, скоро будет операция.