К слову, тогда она еще не была замужем за миллиардером. С ним уроженка Социалистической Федеративной Республики Югославия познакомилась три года спустя — в 1999-м на вечеринке Fashion week, а в 2005-м они решили узаконить свои отношения.

Но 20 лет назад Мелания Кнаусс резвилась с моделью Эммой Эрикссон, для французского журнала Max. Это были лейсбийские сцены как полностью в обнаженном виде, так и чуточку одетыми.

На одной фотогафии видно, как скандинавская девушка обвиняет будущую Трамп сзади, чуть ниже груди. На втором Эрикссон в отвесных чулках и с глубоким вырезом бюстье, а также на высоких каблуках, причем вся одежда разработана Джоном Гальяно, держит в руках кнут и хочет отшлепать Меланию, консервативно одетую в облегающее платье и обувь на высоких каблуках.

Фотограф, участвовавший в съемках, назвал эти фото красотой и попросил не сравнивать с порно. По словам источников New York post, Мелания Кнаусс вела себя в фотосессиях как настоящий профессионал и была очаровательна во всех отношениях. Лесбийская тема ее тогда совсем не смущала.

Источник добавил, что будущая супруга Трампа к тому же красиво улыбалась, была очень образованным и приятным человеком. Сама съемка проходмила в Нью-Йорке, куда Мелания приехала после работы моделью в Милане и Париже.

Кроме лесбийских фотографий тогда были также сделаны несколько снимкой обнаженной девушки, с разных ракурсов. В одном из них она хмуритс на камеру будучи только на шпильках. На другомфото ее руки подняты напротив стены. По словам автора фотосессии, важно было показать красоту и свободу женщины.

Сейчас Мелании 46 и она уже 11 лет живет в браке с Дональдом Трампом. Вместе супруги воспитывают десятилетнего сына.