Но настоящим конспиратором певица становится в том, что касается дочери — Вика не публикует ее снимки, и даже до сих пор не рассекретила ее имя. “При этом в Сети уже много называлось вариантов, и ни одного правильного, — улыбается певица. — Многие решили, что дочь зовут Любовью, потому что у нее браслет с этим словом на руке. А я к ней просто так иногда обращаюсь — моя любовь”.

Как оказалось, для такой скрытности есть веская причина — Дайнеко боится угроз от неадекватных поклонников. “У нас была ситуация, когда мне личным сообщением в мой блог в соцсетях прислали фото дочери, — рассказала Вика. — И угрожали опубликовать его в СМИ. Это было фото из телефона Димы, и мы с ним даже определили, в какой день оно было сделано. Откуда оно у злоумышленников взялось — неясно до сих пор. Может, Димин телефон взломали. К счастью, угрозы прекратились… А еще я считаю, что таких маленьких детей нужно оберегать от излишнего внимания. Вот пусть немного подрастет и сама скажет: “Мама, я готова. Я хочу на обложку “7 Дней”. Но за нее таких решений я принимать не буду. Потому что быть публичным человеком — это достаточно серьезный груз. С тебя всегда больше спрашивают, у тебя гораздо меньше права на ошибку…”.

Несмотря на разрыв с мужем, Вика не запрещает ему видеться с дочкой. Но недавно даже на этой почве у них случилась конфликтная ситуация.

“Дима прекрасно знает, что выходные дни — это время, когда к ребенку приезжают мои родители. И тут недавно он говорит мне, что может только по выходным. Пришлось ответить: “Я прекрасно знаю, что у тебя ненормированный график. Иными словами, у тебя очень много свободного времени! И ты хочешь забрать эти несчастные несколько часов у бабушки с дедушкой, которые работают всю неделю?” Мои родители бе­зумно любят внучку. Им важно с ней видеться. Но Дима не хочет ничего понимать. И мы опять ругаемся…”