Овен (21 марта — 20 апреля)
Вас кто-то использует. Если это вас устраивает, продолжайте в том же духе, но если вы этому не слишком рады, сегодня как раз тот самый день, когда вы можете высказать эксплуататору все, что думаете с минимальными потерями для себя самого.

Телец (21 апреля — 20 мая)
Сегодня вы можете оказаться несколько многословны. Придется все время следить за собой, ибо, во-первых, это качество не вызывает уважения, а во-вторых, вы можете запутаться в словах и потерять тему беседы.

Близнецы (21 мая — 21 июня)
Сегодня все будет происходить не совсем так, как вы запланировали, скорее — в точности наоборот. Подготовьтесь заранее — разверните свои планы на сто восемьдесят градусов, и вы добьетесь желаемого.

Рак (22 июня — 22 июля)
Будьте внимательны на работе, иначе придется вам топором вырубать то, что написано пером. А орудование столь тяжелыми инструментами может нанести серьезный урон сложившемуся хрупкому равновесию.

Лев (23 июля — 22 августа)
Сегодня, собираясь провести день в приятной компании, позаботьтесь о совместимости ее членов. Нынче весьма вероятны пустяковые, но противные ссоры даже между лучшими друзьями.

Дева (23 августа — 22 сентября)
Сегодня вам захочется одновременно и пуститься в авантюру, и обеспечить себе надежные тылы. Проведите этот день с семьей за городом.

Весы (23 сентября — 23 октября)
Можете рассчитывать на помощь, тем более что сегодня она вам наверняка понадобится. Правда, придет она не сразу, а лишь тогда, когда вам надоест ее ждать.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Сегодня вас может замучить комплекс неоправданной вины. Это штука вредная, причем не только для вашей собственной психики. Кто-нибудь вполне может им воспользоваться и крепко усесться у вас на шее.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)
Сегодня вы вряд ли добьетесь признания. Похвалите себя сами, не стоит ждать милости от окружающих.

Козерог (22 декабря — 20 января)
Сегодня ваша крыша будет столь ненавязчива, что вы можете решить, что она отъехала. Не обольщайтесь, она при вас, это просто временное помутнение в сознании.

Водолей (21 января — 18 февраля)
Этот день хорошо бы посвятить приятным домашним хлопотам: украшению жилища, перестановке мебели… Смотря что подскажет вам фантазия.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)
Сегодня вас будет тянуть к перемене всего, что только можно изменить. Результатом этого дня могут стать переклеенные обои, полностью измененная прическа или твердое решение уехать жить в Африку.