“Поздравляю от всей души тебе красатулька. Желаю долговечной любви и счастья радость моя”, “Если это правда, то поздравляю от всей души”, — комментировали фотографию подписчики знаменитости.

Однако вскоре выяснилось, что Семенович приняла участие в инсценировке свадебного торжества для съемок своего нового клипа на песню “Я хочу быть с тобой”. Работа над видео проходила на студии “Мосфильм”, а с помощью провокационного фото молодая женщина лишь привлекла внимание к композиции, породив новую волну слухов о ее семейном положении.

“Спасибо за поздравления. Но поверьте, я счастлива, и иногда ЗАГС не все решает”, — прокомментировала слова поклонников звезда.

Ранее артистка неоднократно признавалась, что хочет иметь детей и выйти замуж. Более того, Анна заявляла, что готова взять ребенка из детского дома. По словам молодой женщины, ей бы хотелось сделать счастливым хотя бы одного малыша, которому не повезло при рождении.

Семенович признавалась, что не боится статуса матери-одиночки, но все же мечтает, чтобы ребенок стал желанным не только для нее, но и для своего отца. Однако, по мнению артистки, женщина должна рожать в первую очередь для себя, а не для мужчины.