Овен (21 марта — 20 апреля)
Сегодня успех ваших действий будет зависеть лишь от их обдуманности и своевременности. Никакие неожиданности помешать вам не должны.

Телец (21 апреля — 20 мая)
Сегодня мир будет казаться вам местом серым и скучным до тех пор, пока вы не изволите его раскрасить. Сходите в гости или пригласите гостей к себе.

Близнецы (21 мая — 21 июня)
Сегодня вам стоит быть максимально осмотрительным при проведении даже самых мелких финансовых операций. Возможно, их лучше вовсе не осуществлять. Назавтра вы сможете найти этим же деньгам куда лучшее применение.

Рак (22 июня — 22 июля)
Делайте все, что хотите, если только это не пойдет во вред окружающей среде и не слишком отразится на семейном бюджете. Возможно, даже кое-кто из соратников с пониманием отнесется к вашим действиям.

Лев (23 июля — 22 августа)
Сегодня вы без труда добьетесь положения лидера, если пожелаете. Возможно, вам даже попытаются его навязать.

Дева (23 августа — 22 сентября)
Сегодняшний день создан для любви. Используйте его с толком.

Весы (23 сентября — 23 октября)
Сегодня вам удастся достичь золотой середины в вопросе определения количества информации, необходимого для максимально продуктивной работы вашего мозга. Придерживайтесь ее, сколько сможете.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Недовольны? Сникерс!!! Ой, извините, вырвалось… Выкиньте вы его, гадость этакую. А если недовольны, пока лучше помалкивать.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)
На одном желании далеко не уедешь, хотя, если бы научиться использовать энергию желаний, то повсеместно отпала бы необходимость в добыче нефти. Придется предпринимать активные действия.

Козерог (22 декабря — 20 января)
Постарайтесь мыслить логично и осторожно, в противном случае ваше воображение может завести вас туда, откуда выбраться без посторонней помощи будет весьма проблематично.

Водолей (21 января — 18 февраля)
Сегодня вам придется много говорить, утешая кого-то или наставляя на путь истинный. Существует опасность, что вы увлечетесь.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)
Сегодня вам лучше придержать себя на укороченном поводке. Вы можете оказаться не в состоянии сдержаться, бурно реагируя даже на самые незначительные раздражители.