Овен (21 марта — 20 апреля)
Будьте аккуратнее, предпринимая те или иные действия. Сегодня вам предстоит сделать некоторый выбор. Не пожалейте времени на раздумья.

Телец (21 апреля — 20 мая)
Сегодняшний день может оказаться неприятным. Вы можете обнаружить, что довольно близкий вам человек не заслуживает того доверия, которое вы ему оказывали.

Близнецы (21 мая — 21 июня)
Постарайтесь не вляпаться в неприятности, ибо сегодня есть что терять. Не давайте вещам и обстоятельствам ставить вас в безвыходное положение.

Рак (22 июня — 22 июля)
Не разбрасывайтесь деньгами и энергией, сегодня и тому, и другому найдется верное применение. Постарайтесь не затевать ничего, что вы не смогли бы довести до конца сегодня же.

Лев (23 июля — 22 августа)
Сегодняшний день принесет понимание своих ошибок, однако, умолчит о методах их исправления. Думать придется самому.

Дева (23 августа — 22 сентября)
Сегодня в вашем доме могут произойти большие перемены, но их не случится, если вы не поучаствуете в процессе. Посему лучше проконсультироваться с домашними, прежде чем начинать что-то глобальное.

Весы (23 сентября — 23 октября)
Сегодня вы получите огромное удовлетворение, ибо вам представится возможность с апломбом произнести “Я же говорил!”. Но лучше пережить этот радостный момент молча, во избежание нелицеприятных высказываний в свой адрес.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Сегодня вашим лучшим другом будете вы сами. Постарайтесь не злить себя, не раздражать без особой на то необходимости и не давайте себя в обиду.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)
Сегодня вы, возможно, попадете в ситуацию, когда лучшим выходом будет отступление. Упрямством ничего добиться не удастся.

Козерог (22 декабря — 20 января)
Сегодня кто-то один вполне может заслонить собою весь мир и сподвигнуть вас на любые деяния. Вы вольны поступать так, как считаете нужным, и не стоит прислушиваться к шипению непрошеных советчиков.

Водолей (21 января — 18 февраля)
Претворите свою мечту в жизнь. Хотя бы одну, самую завалящую. И день не пройдет даром.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)
Не пытайтесь подвинуть гору силой мысли — не подвинется. Не наказывайте тех, кого можете наказать — они этого не заслужили.