В данный момент Панин один занимается воспитанием дочери Нюси. В апреле этого года стало известно, что он одержал победу в борьбе за девочку с бывшей супругой. Он забрал школьницу из Санкт-Петербурга, так как ее мама Юлия Юдинцева вела себя неподобающим образом. Однако, по словам артиста и Нюси, конфликт до конца не исчерпан.

Алексей и его наследница дали пресс-конференцию журналистам. Актер оправдался за провокационные видео, отметив, что он уже не ведет такой образ жизни. Дочь артиста открыла детали жизни с матерью. По словам Ани, она сама решила поехать вместе с папой, потому что никогда не знала, чего ожидать от родительницы.

“Я встречалась с мамой в начале мая, и пока что видеться с ней не очень хочется. Потому что она постоянно давит на меня, постоянно просит ответа”, — заявила Нюся.

К тому же, как утверждает сам Панин, наследница знала, что придется столкнуться с рядом трудностей. Алексей не настроен враждебно к экс-избраннице, но боится за безопасность Нюси.

“Я хочу, чтобы мама была с нами. Мы должны ради ребенка личные амбиции засунуть в одно место. Нюся приняла решение, что будет жить с папой сама, поэтому мы вместе отдуваемся”, — сообщил Панин.

По его словам, Юлия отказалась от финансовой поддержки, которую ей предлагал Алексей Ковалев. Друг актера хотел помочь женщине излечиться от алкоголизма. “У мамы есть определенные странности, связанные с ее психическим состоянием”, — подчеркнул артист.

Дочь Панина шокировала журналистов заявлением о том, что мать присылает ей сообщения ужасного содержания. Как утверждает девочка, в одном из таких посланий было написано: “Тебя папа изнасилует”. Нюся поделилась и другими деталями жизни с матерью.
“Мама угрожала покончить с собой, если я не вернусь к ней. А один раз мама привела меня в школу пьяная, а когда забирала обратно, то уже была пьяная и ругалась матом на преподавателей и даже толкала их”, — рассказала Нюся.

Журналисты “НСН” расспросили ребенка, как складывается ее жизнь с отцом. По словам девочки, папа никогда не злоупотреблял при ней алкоголем. Сам Панин утверждает, что он больше не пьет спиртное.