Овен (21 марта — 20 апреля)
Сегодня вы можете оказаться настолько эмоциональны, что нахождение рядом с вами будет равносильно пребыванию в эпицентре землетрясения. Будьте осторожны, могут пострадать невинные люди.

Телец (21 апреля — 20 мая)
Сегодня не стоит слишком распускать язык. Вы рискуете нечаянно выдать коммерческую тайну или просто сболтнуть нечто такое, что впоследствии могло бы быть использовано против вас.

Близнецы (21 мая — 21 июня)
Пусть люди примут вас сегодня таким, как вы есть, и пусть им будет хуже, если они этого делать не желают. Не пытайтесь изменить в себе что-то лишь потому, что эта черта у кого-то вызвала неудовольствие.

Рак (22 июня — 22 июля)
Сегодня вы будете находиться в весьма удачном, с точки зрения перспектив на будущее положении. Постарайтесь приложить максимум усилий, чтобы не растерять, но умножить имеющееся.

Лев (23 июля — 22 августа)
Сегодня вам придется потратить немало сил и времени на заботу о ближнем. Занятие утомительное, но благородное.

Дева (23 августа — 22 сентября)
Сегодня вопросы вашей личной жизни заслонят собой все остальные проблемы. Возможно, именно сейчас вам придется принять какое-то важное для вас и ваших близких решение.

Весы (23 сентября — 23 октября)
Сегодня удача будет сопутствовать вам, но только в тех случаях, когда вы приложите к этому вопросу некоторые усилия. Ждать же неоправданных подарков от судьбы не стоит.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Сегодня вы сможете с легкостью заработать репутацию ужасающего зануды. Если подобная перспектива вас не радует, приложите все усилия к тому, чтобы пореже раскрывать рот и пошире улыбаться.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)
Сегодня вы можете оказаться под наблюдением. Постарайтесь не сделать ничего, что могло бы вас скомпрометировать.

Козерог (22 декабря — 20 января)
Сегодня на горизонте могут появиться тучи, однако до вас они дойти не должны, ограничатся лишь тем, что слегка потреплют нервы и удалятся.

Водолей (21 января — 18 февраля)
Друзья, соседи, родственники — сегодня все они будут удивлены. Вы откажетесь от привычного имиджа, ибо устали постоянно носить на лице улыбку, и побудете самим собой. Кстати, вы от этого не пострадаете, а станете лишь привлекательнее.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)
Нет ничего более постоянного, чем временное. А то, что вы спланируете на небольшой срок сегодня — вообще простоит века. Так что стоит посерьезнее отнестись к планированию.