Почти три года Лазарев тщательно скрывал, что стал отцом. И лишь недавно признался своим поклонникам в соцсетях, что растит сына Никиту. Да и сейчас артист оберегает личное пространство и нечасто делится снимками малыша в Инстаграме. А если и делает это, то никогда не показывает лица наследника.

- Я так не хочу, чтобы это касалось моего ребенка, какой-либо негатив. Я за него удавлю, — признался певец Сергею Майорову.

По мнению Лазарева, публика не должна знать, что на самом деле происходит в жизни артистов. Ведь люди приходят на концерт, чтобы отвлечься и получить удовольствие, поэтому для зрителей актеры и певцы всегда должны быть источником положительных эмоций. В качестве примера Сергей привел самые тяжелые для него дни, когда он потерял отца и брата. Даже после этих утрат он выходил на сцену и выступал.

- Все, что вы видите по телевизору, все, что вы видите во всяких соцсетях, — это 10 процентов нашей жизни или даже меньше, — признался исполнитель. — Зритель никогда не должен знать твоих переживаний. Я на следующий день после похорон брата играл комедийный спектакль. Комедийный спектакль, где мы хороним брата. Фан, смех, гроб на сцене.

В программе Сергей рассказал о своем участии в “Евровидении”, о распаде группы “Смэш”, а так же впервые поведал о женщине, которая много для него значит.

О том что у Сергея есть сын, стало известно после того, как артиста на улице с коляской сфотографировали папарацци. После этого Лазарев признался, что его сына зовут Никита. Кто мама мальчика, певец не говорит. Воспитывать сына Сергею Лазареву помогает его мама, для которой маленький Никита стал настоящим счастьем. Друзья артиста говорили, что мать Сергея давно просила его подарить ей внуков. И вот теперь ее мечта исполнилась.

Ранее в соцсетях Лазарев опубликовал пост, в котором попросил уважительно относиться к его личной жизни, а так же к его родным и близким.

- Жизнь публичного человека всегда рассматривается под лупой, вызывает массу разговоров, слухов, обсуждений, часто негативных эмоций и даже для взрослых и опытных людей такое повышенное внимание — это сложное испытание, не говоря уже о маленьком ребенке, — написал артист.