Начинающая джазовая певица Дженнифер Эдвардс решила похудеть после того, как сотрудники одного из парка развлечений не разрешили ей прокатиться на аттракционе. По их мнению, параметры девушки были далеки от стандартных, и в кресло она не поместилась бы. Тогда Эдвардс пошла в спортзал и села на жесткую диету.

“Когда я приехала домой из этой поездки, первым делом встала на весы, они показали 116 кг, и я записала эту цифру на своей руке. С того момента стала делать так каждый день, чтобы напоминать себе, что нужно меняться!” — рассказала Дженнифер в интервью изданию The Sun.

Ее усилия принесли свои плоды — она похудела практически вдвое. Чтобы довести тело до идеала, девушке пришлось сделать операцию по удалению лишней кожи. В марте американка впервые за много лет надела купальник, а также начала готовиться к конкурсу “Мисс бикини”.

“Никогда в жизни не подумала бы, что выйду на сцену в купальнике. Я страдала ожирением еще в школе. Тогда я практически не готовила себе, а ела готовую и нездоровую пищу. Пару раз в неделю я заказывала пиццу, а с собой в школу брала бутерброды. Думаю, что тогда потребляла не менее 3 тысяч калорий в день”, — призналась она.

Дженнифер надеется, что ее история послужит примером для многих других девушек и молодых людей, имеющим лишний вес. А вы возьмете на вооружение любопытный метод исполнительницы?

Соцсети