“Большие звезды частенько отмечают в своих райдерах, что не желают, к примеру, одноразовую посуду, только, так сказать — бьющуюся, также приборы должны быть “настоящие”, не из пластика. Всегда есть перечень допустимых напитков и еды, иногда просят повесить на стены фотографии знаменитостей, а также темные полотенца.“ — перечисляет один из организаторов фестиваля Õllesummer и ответственный за зарубежных артистов Тармо Тувике.

Время от времени сталкиваемся и с необъяснимыми странностями, например — чучело совы. В этот раз, например, Kasabian почему-то попросили на бэк стейдж кошачий песок (наполнитель для лотка). “Даже не представляю, что они собираются с ним делать“ — удивленно сообщает Тармо, так как ни одной кошки в списке пассажиров, предоставленным группой нет. “Возможно, этому пожеланию есть какое-то иное объяснение, такое же эксцентричное, как и сама просьба. Увидим, когда группа приедет”.

Билеты на концерт Kasabian, который пройдет 5 июля на Певческом поле Таллинна можно приобрести на сайте Piletilevi.

Кроме них на фестивале Õllesummer помимо большинства эстонских артистов выступит певица ЁЛКА (RU) , HURTS (UK) и Tommy Cash (EST).