Как только Анфиса Чехова сбросила лишние килограммы, среди подписчиков ее Инстаграма стали появляться недоброжелатели, открытым текстом заявляющие, что вместе с похудением телеведущая потеряла индивидуальность. Некоторые фолловеры даже поставили Анфисе диагноз по фото, заподозрив анорексию. 11 июня Чехова разразилась в Инстаграме большим постом, дав отпор недоброжелателям.

“Итак, друзья, продолжающие мне писать о том, что я стала анорексичкой, потеряла индивидуальность, стала как все… Авторитетно заявляю, девушка с ростом 163 и весом 63-65 (он варьируется в течение месяца) и размером 44-46 не может считаться анорексичкой! По нынешним канонам, я даже продолжаю считаться Plus size. И еще раз повторю, я не худела специально!”, — эмоционально написала Анфиса (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Телеведущая подчеркнула, что не сидит на диетах, но следит за своим питанием. Практическими советами с подписчицами Чехова делиться не стала, однако пообещала, что однажды расскажет о своем рационе.

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on Jun 11, 2017 at 10:18am PDT

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on Jun 14, 2017 at 6:44am PDT