Максим Галкин и Алла Пугачева проводят время в Юрмале, где снимают шикарную виллу за кругленькую сумму. Впрочем, шоумен успевает не только отдыхать, но и работать – периодически молодой муж покидает Примадонну, чтобы провести какое-нибудь мероприятие или принять участие в съемке.

А вот Пугачева находится на берегу Балтийского моря безвыездно. Артистка наслаждается солнцем, встречается с друзьями, посещает различные места. Впрочем, погода не радовала – дул сильный ветер, на море штормило.

Едва же установилась теплая солнечная погода с оптимальной температурой, Примадонна разделась и стала загорать. Максим Галкин, оказавшийся в этот момент рядом, тайно сфотографировал супругу, принимающую солнечные ванны. Фотографию Аллы шоумен опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

"Любимая загорает 😘 Снял исподтишка – не любит, когда ее фотографируют", – подписал выложенный снимок Галкин. На фото Примадонна запечатлена лежащей на шезлонге с закрытыми глазами. Артистка кокетливо приподняла одну ногу, а руки сложила на животе.