Критиковать его действия

Конструктивная критика полезна, но не всегда уместна. Уверена, что любимому будет приятно услышать замечание во время сексуальных ласк? Это не значит, что нужно молчать, когда тебе неприятно или больно. Объясни мужчине, в чем дело, но без упреков и нравоучений. Обсуждение промахов партнера лучше оставить на потом. Такой разговор должен проходить за пределами спальни.

Женский журнал Лиза — стильный женский сайт для современной женщины

Foto: Panthermedia,Scanpix

Приводить в пример других мужчин

Даже уверенного в себе мужчину сравнение с бывшим может обескуражить. Особенно если замечания делаются в стиле: “А вот Сережа умел так…”. Ни одному мачо не хочется соперничать с образом из твоего прошлого и, тем более, терпеть незримое присутствие третьего в постели.


Обсуждать размер его достоинства

Размер мужского члена — одна из самых животрепещущих тем для представителей сильной половины человечества. Тебе никогда не простят вопрос из разряда: “И это — все?”. Не делай поспешных выводов. Позволь любовнику проявить себя во всей красе. Комментировать размер, форму и другие характеристики его достоинства лучше только в положительном ключе. Если не можешь сделать комплимент — промолчи.

Foto: Annika Haas


Много болтать

Когда мужчина возбужден, ему совсем не хочется слушать твои рассказы о шопинге с подругами или обсуждать поход в ресторан в грядущие выходные. Чрезмерная болтливость не только раздражает, но и сбивает с романтического настроя. Если ты не хочешь, чтобы секс с этим партнером стал последним, лучше придержи язык за зубами. Обменяться эмоциями и событиями дня можно в кафе или на кухне. Лишние разговоры во время секса мешают обоим любовникам.

pilt
Shutterstock


Строить планы

Вопросы в духе “А давай поженимся?” или заявления о том, что ты уже придумала имена ваших будущих детей, неуместны во время половой близости. Да, в порыве страсти мужчина готов наобещать тебе золотые горы. А на следующее утро его и след простынет. Не поднимай тему брака во время секса, особенно если с партнером вы встречаетесь не так давно.

Panthermedia, Scanpix