В Следственном комитете уточнили, что во время осмотра места происшествия следователи не обнаружили видимых следов, говорящих о криминальном характере смерти Илоны Новоселовой.

Вместе с тем правоохранители восстановили примерный ход событий. “Выпив вечером алкоголь в компании своего молодого человека, девушка повздорила с ним и в шутку забралась на ограждение балкона, чтобы напугать мужчину. Но не удержалась и сорвалась вниз”, — цитируют источник в правоохранительных органах РИА Новости. Также сообщается, что при происшествии присутствовала мать Илоны.

Между тем экстрасенс Дария Воскобоева заявила, что такой печальный конец Новоселовой был ожидаем. “В том формате, в котором она пользовалась своими способностями, это говорило лишь о том, что человек одинок, боится и защищается такими агрессивными техниками. Вы знаете, когда человек использует свои способности не во благо (а мы часто замечали, что она так делала, она говорила об этом, заявляла), то, к сожалению, это естественно. Если ты этим пользуешься, то итог, как говорится, такой есть”, — заявила Воскобоева в интервью журналистам.