На этой неделе в Инстаграмме Максима Галкина появилась фотография Аллы Пугачевой в купальнике. Снимок звезды в бикини вызвал бурные обсуждения. Поклонники удивлены, как артистке удается так великолепно выглядеть. В частности, фанаты отметили, что у Примадонны очень стройные ноги. Однако в Интернете с новой силой заговорили о том, что Алла Борисовна перенесла очередную пластическую операцию.

В Сети якобы появилось видео, на котором можно рассмотреть, как артистка выходит из Центра хирургии имени Петровского. По некоторой информации, ей помогли устранить варикоз. Однако никаких официальных подтверждений того, что Пугачева действительно прибегала к услугам специалистам по пластике на данный момент нет.

Подписчики Галкина и Пугачевой не перестают восхищаться ее внешностью. Увидев снимок в бикини, фанаты принялись делать комплименты Примадонне, а некоторые отмечали, что они и вовсе не узнали звезду. “Прекрасно выглядит Алла Борисовна”, “Все в ней прекрасно. Любима, красива, счастлива”, “Очень красивая и молодо выглядит! Я даже не сразу поняла, что это Алла Борисовна”, — в один голос твердили фанаты звездного семейства.

Сама Примадонна не устает повторять, что главный секрет ее преображения — правильно подобранные диеты. Певица сильно ограничивает себя в питании, старается кушать только полезную еду. В коротких роликах, которыми делился Галкин на странице в социальной сети, Алла Борисовна шутила, что “сидит на сметане”.