Принять участие в супер-тираже может каждый, заполнив билет на сайте лотерейного сервиса.
Супер-тираж ЕвроМиллионов – уникальное событие, которое проводится раз в год, с гарантией огромного джекпота. Новость о проведении супер-тиража может быть объявлена в любое время и часто посвящается какому-то значимому событию. Стартовый джекпот супер-розыгрыша установлен на отметке 100 миллионов.

Для справки, в прошлом году по результатам аналогичного супер-тиража ЕвроМиллионов 168 миллионов достались беженцу из Косово, который приобрел лотерейный билет в Бельгии.

Как легально принять участие в супер-тираже EuroMiliions онлайн?

Если вы хотите побороться за джекпот супер-тиража, будучи гражданином Эстонии, вы можете сделать это двумя способами.

1. Пересечь границу и приобрести билет лично

Вы можете лично отправиться в одну из девяти европейских стран-участниц EuroMillions, чтобы приобрести билет лотереи у официального ритейлера, при условии, что потом вы не будете вывозить его за пределы данной страны.

2. Зарегистрироваться на сайте theLotter и принять участие в лотерее онлайн

Участвовать в лотерейных тиражах Европы из Эстонии так же просто, как если бы вы находились там лично. Все, что для этого нужно сделать - купить лотерейные билеты для участия в супер-тираже EuroMillions онлайн, выбрать пять основных номеров (1-50) и два номера «лаки стар» (1-12).

Участвовать в ЕвроМиллионах можно и с систематической формой, что во много раз повысит ваши шансы на выигрыш джекпота и второстепенных призов.
Билеты на супер-тираж EuroMillions приобретаются на территории Австрии, и согласно местному законодательству, лотерейные призы не облагаются налогом.

Чем супер-тираж отличается от регулярных тиражей лотереи?

Главная особенность супер-тиража ЕвроМиллионов заключается в сумме джекпота. Если регулярные тиражи лотереи стартуют с 17 миллионов евро, то джек-пот супер-тиража начинает свое восхождение к максимальной отметке (190 млн.) со 100 миллионов.
Проведение супер-тиражей EuroMillions стало возможным благодаря взносам специального резервного фонда панъевропейской лотереи. 8,6% от общего дохода каждого тиража ЕвроМиллионов переводятся в Общий призовой фонд, эти деньги накапливаются, и впоследствии из них формируется джекпот супер-розыгрыша.

Иностранцы регулярно побеждают в мировых лотереях

Среди победителей мировых лотерей есть и жители зарубежных стран. Так, С., водитель из Подмосковья, принял участие в европейской лотерее онлайн на сайте theLotter и сорвал джек-пот на сумму 824 тысячи.

theLotter.com – первая в мире служба доставки лотерейных билетов, которая позволяет людям заказывать официальные лотерейные билеты со всего мира, не взимая комиссий с выигрышей.

Со дня основания в 2002 году этот сервис помог людям выиграть более $70 миллионов - полный список победителей в зарубежные лотереи онлайн доступен на сайте, в разделе «Наши победители».