Девушка в этом году окончила девятый класс и, кажется, решила как следует отдохнуть в отпуске. Судя по радостному выражению лица, каникулы проходят отлично. Тем более что отдыхает она в компании своего бойфренда.

“Пуговка уже не та”, “А девочка созрела”, — тут же отозвались комментаторы, отметив при этом стройную фигуру девушки. Остальные же не поскупились на комплименты в адрес Кати: “Шикарная”, “Женственная”, “Такая классная”.

Напомним, Екатерина Старшова прославилась в шестилетнем возрасте благодаря роли Полины Васнецовой по прозвищу Пуговка в сериале “Папины дочки”. После этого она неоднократно снималась в рекламных роликах и принимала участие в многочисленных телешоу. Кроме того, на сегодняшний день к ее кинематографическому багажу добавились эпизодическая роль в фильме “Русалка” и роль сестры главного героя в картине “Черная молния”.

При этом недавно Катя рассказала, что не видит себя в будущем актрисой. После окончания 11 класса она решила поступить в медицинский, девушка мечтает стать хирургом. А свои актерские успехи воспринимает скорее как хобби.

Совсем недавно 15-летняя Катя приняла участие в известном проекте “Танцы со звездами”, а также заняла второе место в международном шоу танцев на льду в Париже.