В сентябре будет год, как 36-летний футболист зарегистрировал брак с 35-летней петербурженкой Алисой Казьминой. После длительных отношений пара скромно поженилась в одном из загсов Санкт-Петербурга. Невеста в тот момент находилась на четвертом месяце беременности. В феврале у Аршавина и Казьминой родилась дочка, которую супруги назвали Есеней.

На два лагеря

А вскоре после появления на свет наследницы Алису ждал настоящий удар. Находясь с малышкой в Испании, она узнала, что Аршавин целый год изменял ей с девушкой по имени Екатерина, ныне супругой одного из известных питерских бизнесменов.

“Андрей вел двойную жизнь, — рассказывает “СтарХиту” приятель семьи Аршавиных Сергей. — В 2015 году он еще играл в питерском “Зените” и во время празднования своего дня рождения познакомился с Катей — моделью, симпатичной фигуристой блондинкой. Она ему понравилась, стали общаться, завязался роман… Андрей дарил ей дорогие часы, приглашал на футбольные матчи, как-то даже преподнес иномарку, на которой пассия с удовольствием ездила. Они тайно встречались в гостиницах, ресторанах, аэропортах… Екатерина строила планы о свадьбе с Аршавиным. И это несмотря на то, что она сама состояла в отношениях. Молодой человек Кати, разумеется, был не в курсе, что у него медленно, но верно растут рога!”

Казьмина, которая на тот момент уже три года встречалась с футболистом, ничего не знала о его регулярных адюльтерах. В это самое время Алиса и Андрей сначала строили, а потом обставляли дом в престижном питерском районе Коломяги, Аршавина не раз видели проводящим время с детьми возлюбленной от других браков… Только этой весной тайное неожиданно для всех стало явным.

“Алисе позвонил новоиспеченный супруг этой Кати — Александр, — продолжает Сергей. — И все на нее буквально вывалил: мол, жена сама призналась в романе с Аршавиным, видимо, во время одной из семейных ссор решила задеть за живое. Они были на грани развода, но потом он смирился с изменой и простил ее”.

Как снег на голову

Как, в свою очередь, и жена — Андрея. Супруги по-прежнему вместе, недавно Казьмина прилетала к футболисту в Алма-Ату, где он больше года играет за местный клуб “Кайрат”. Сейчас вместе с тремя детьми Алиса отдыхает в теплых странах. И хвастается в социальных сетях дорогими подарками — на днях ей преподнесли шикарный красный “Ламборджини”.
“Я не понимаю, зачем этот человек появился в нашей жизни спустя два года, — прокомментировала “СтарХиту” информацию о предательстве супруга Казьмина. — Наши отношения с Андреем после свадьбы и рождения дочки намного лучше. Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас. Плакал, когда появился этот Саша, не понимал, как мужик может так поступать — рушить семью. Сейчас у нас все хорошо, разводиться я не собираюсь. Конечно, было тяжело это пережить, но все в прошлом. Андрей обожает детей, моя дочка называет его папой, хоть он и не родной. С биологическим отцом она, к сожалению, не общается”.

Аршавин тоже так и не смог наладить контакт с тремя детьми от гражданского брака с телеведущей Юлией Барановской. По мнению Алисы, именно мама против того, чтобы Артем, Яна и Арсений виделись с отцом. В последнее время футболист исправно платит наследникам алименты — на это уходит половина его доходов. Долгое время финансовый вопрос был предметом споров Юлии и Андрея.

Andrei Arshavin with his wife, Yulia
Foto: Elena Pakhomova, RIA Novosti