“В большой стране очень разное население. И это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать. Они зарабатывают деньги, тяжело зарабатывают, им нужно кормить детей, устраивать быт и изредка на что-то отвлекаться. Их невозможно в этом обвинять. Мне кажется, Ольга Бузова именно для таких. Я вижу, что она старается, ищет образы, меняет костюмы, ставит танцевальные номера. Ее синглы скачивают в iTunes — значит, это кому-то нужно, к этому нельзя относиться пренебрежительно”, — отметила Лобода.

Несколько дней Ольга старалась никак не реагировать на такие слова Светланы. Однако артистка очнь любит своих поклонников, поэтому она встала на их защиту. В “Инстаграме” телеведущая “Дома-2” опубликовала длинный пост, в котором описала все категории людей, которые любят ее творчество. В доказательство своих слов Ольга показала ролик с фестиваля VK Fest, где ей подпевали толпы зрителей.

“Светлана, я предана своим людям, так же как и они мне. Поэтому, прошу вас, как мыслящего человека, имеющего возможность читать и думать, как минимум впредь отказаться от таких громких, необоснованных и неправдивых высказываний. Я никогда не делила людей по социальному и материальному признаку, и с одинаковой силой люблю всех моих фанатов: как человека из российской глубинки без какого-либо образования, так и человека с частными домами и яхтами и Гарвардским образованием. Ведь любовь не имеет границ, и ее невозможно измерить счетом в банке, количеством полученных дипломов и прочтенных книг”, — отметила Бузова.

Знаменитость не боится резких высказываний в свой адрес. По словам Ольги, за 13 лет работы в шоу-бизнесе она привыкла, что ее деятельность иногда критикуют. Звезда посоветовала Светлане Лободе присмотреться к своей аудитории слушателей.

“После вашего высказывания о людях, я бы задумалась на месте ваших поклонников, ведь среди них есть тоже большое количество людей из простых семей, которых, судя по вашему интервью, вы не цените и не уважаете”, — написала Бузова, добавив, что готова решить остальные вопросы по телефону.