Давая интервью на берегу небольшого озера во дворе собственного дома, Григорий Лепс был откровенен. Он рассказал, что очень хочет вновь стать отцом.

“Я люблю свою семью, жену, детей, люблю сестру и ее детей. Работаю я и рву себя на части только для того, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась. У каждого своя планка. У меня она достаточно высока, потому что детей немало и будут еще. Я сейчас, кстати, веду переговоры с женой по поводу продолжения детского праздника. Если зайдем в тупик, буду звать друзей на помощь”, — поделился Григорий Лепс с Юрием Николаевым.

Как известно, у музыканта сейчас четверо наследников — старшая дочка Инга от первого брака и еще троих детей Лепсу родила его молодая жена Анна.

Инге Лепсверидзе 32 года, и конечно, звездный отец задумывается о том, какого зятя он в недалеком будущем примет в свою семью.

“Кого выберет моя дочь, того она и выберет, — рассуждает музыкант. — Для меня важно будет только одно — любит он ее или женился, потому что папа — Григорий Лепс. А это узнается со временем. Думаю, мне понадобится не больше года, чтобы это понять”.

Вокалист рассказал, что в его семье похожий случай уже был. На его близкой родственнице женился мужчина, который, по словам Григория Лепса, возлагал большие надежды на знакомство со звездой и следующие из этого преференции. Музыкант дал понять, что брака по расчету он не потерпит.

Во время беседы с Юрием Николаевым Григорий Лепс неоднократно подчеркивал — семья играет первостепенную роль в его жизни. “Семья для мужчины — это все. Они толкают меня каждый раз на очередной путь, на очередное действо. Я и дом построил для них. Сам я довольно аскетично себя веду. Мне хватило бы и палатки”, — признался музыкант.

Григорий Лепс рассказал так же, что для него важно мнение людей о нем. “Я достаточно открыт, но не идеален, при этом хочу, чтобы обо мне отзывались хорошо, — говорит Лепс. — Стараюсь жить правильно. Знаю, что обязан делиться своим благосостоянием с близкими, родственниками, с простыми людьми, с храмами. Постоянно нужно нести какую-то радость”.