Бублик разыграл билеты на спектакль. Победитель - Кристина Феоктистова. Поздравляем!

Спектакль “Чужих мужей не бывает” рассказывает о находчивой женщине Элизабет, которая решает свои финансовые проблемы, встречаясь с двумя мужчинами, не подозревающими о существовании друг друга. Но когда приезжает ее подруга, сбивается успешная схема свиданий, и в одной квартире оказываются обманутые мужья, их жены, а также виновницы этого события. Остается только догадываться, как героини выкрутятся из неловкой ситуации…

Радзюкевич-Данилова-Кайков — это настоящая дружеская и уже много лет успешно сыгранная команда. Это не первый совместный спектакль актеров, который определенно подарит зрителю поток шуток, отменного юмора и замечательного настроения. Во всяком случае, никакая комедия на телеэкране не заменит ее “живого” исполнения на сцене.

В спектакле также заняты Мария Сластненкова и Никита Заболотный. Театр-постановщик “Под другим углом” ставит своей целью познакомить таллинскую публику с интересными артистами и с многогранным миром комедии. Незабываемые впечатления и радостные эмоции от просмотра спектакля “Чужих мужей не бывает” гарантированы!