Впервые за все время существования шоу “Импровизация” главные герои популярного тв-проекта ТНТ выступят в Таллинне и Йыхви.

Канал ТНТ стабильно радует своих телезрителей набором неординарных развлекательных программ. На фоне искрометных смешных шоу особенно выделяется шоу “Импровизация”, которое стало настоящим открытием последних сезонов.

Главной особенностью программы является отсутствие сценария — все, что видят зрители, является полной неожиданностью, в том числе и для самих участников.

Прежде, чем попасть на экран одного из ведущих каналов России, импровизаторы Арсений Попов, Дима Позов, Сергей Матвиенко и Антон Шастун несколько лет совершенствовали этот формат на клубных вечеринках.

Шоу “Импровизация” стало открытием канала ТНТ и за короткий срок набрало целую армию поклонников. Уже скоро на экраны выйдет 4 сезон программы.

И вот в преддверии нового телесезона, в Йыхвиском концертном доме и в Таллиннском центре русской культуры, состоится первое в Латвии выездное выступление харизматичного и смешного квартета.

Pressifoto

“Комедия импровизации — весьма распространенный формат в Европе, в Америке. В каждом вузе, в каждой школе есть импровизационная команда. При этом это традиционный жанр, он уходит корнями в итальянский театр масок”, — отмечает в своих интервью креативный продюсер и ведущий сценической адаптации шоу Стас Шеминов.

В ходе программы, четыре постоянных участника оригинального тв-шоу ТНТ должны будут оказаться в самых странных ситуациях и решить их с юмором. Разобраться в этом порой бывает не так просто.

Особенно, когда ведущий заявляет, что на “похоронах фокусника дизайнер из СССР продавал людей в интернет-магазине” или в “больнице для супергероев профессиональный предатель организовал банду из работников цирка”.

Парни примеряют на себя смешные и абсурдные образы : человек-смартфон, дрессировщик комаров, риэлтор из каменного века, пират-стендапер, стеснительный расист и другие.

Ведущим сценической адаптации шоу выступит Стас Шеминов, он приложит все усилия, чтобы не дать героям “Импровизации” расслабиться.

Концертную версию шоу в Эстонии представляет Noorus SPA Hotel.