“Первые выходные в нашем доме”, — подписала фотографию Костенко.

Анастасия и Дмитрий выглядят на снимке счастливыми и влюбленными. Однако далеко не все поклонники модели разделили ее энтузиазм. “Он дом наверняка опять на маму переписал, так что останетесь ни с чем”, “Не советую доверять Тарасову”, “Бузова тоже думала, что это их дом”, — высказывали свое мнение подписчики Костенко.

Сам Дмитрий Тарасов решил не оставаться в стороне и прокомментировал фотографию в “Инстаграме” возлюбленной. “В твоем доме, родная”, — написал футболист.

Замечание спортсмена вызвало бурную реакцию. Несмотря на слова недоброжелателей, нашлись и те, кто пожелал влюбленной паре счастья. Фанаты Тарасова уверены, что Костенко идеально ему подходит. Ранее девушка отмечала, что готова посвятить себя семье и заботе о домашнем очаге.

Напомним, что огромный особняк в Подмосковье Дмитрий Тарасов приобретал совместно с Ольгой Бузовой. Телеведущая с удовольствием делилась фотографиями ремонтных работ. Звезда мечтала идеально обустроить дом, поэтому подбирала всю мебель самостоятельно.

Однако во время бракоразводного процесса выяснилось, что недвижимость записана на маму Дмитрия Тарасова, и поэтому Ольга не поможет на нее претендовать. Когда же у футболиста начался новый роман, он решил полностью переосмыслить интерьер.

Недавно Бузова признавалась, что так и не смогла до конца пережить болезненное расставание. Во время отпуска в США телеведущая хотела позвонить бывшему мужу, но все-таки не стала этого делать. Младшая сестра начинающей певицы также подтвердила, что Ольга продолжает переживать из-за проблем в личной жизни.