Впрочем, сегодня предпочитает удивлять не песнями, а эротическими фотоснимками, которые щедро публикует на своей странице в социальных сетях. Не менее скандальными кажутся и интервью, которые она раздает. “Моей “детской мечтой” была грудь третьего размера. У меня была “двоечка”, которую к тому же высосали малыши. Арсений больше любил левую грудь, а Лена — правую. Мне повезло с формой бюста — мой “бутончик” как был, так и остался. Не обвис, просто погрустнел — его требовалось только подвеселить. И мой хирург справился с этим на отлично!”, — улыбается Штурм.

При этом утаивать факт хирургической перекройки тела Наталья не желает. “Скрывать все это не вижу смысла. А зачем держать людей за идиотов? Не было груди, и вдруг выросла! Это не мой стиль, я честная, в разумных пределах. Более того, всем, кто родил, советую сделать грудь как можно раньше. Это такое счастье — не сутулиться, не комплексовать, подкладывая носки в бюстгальтер, а ходить с гордо поднятым бюстом”.

“Я обожаю свою грудь, разговариваю с ней, глажу ее, возбуждаюсь от нее! Мне кажется, что весь мир должен радоваться вместе со мной. Я и дальше буду публиковать подобные фото в Инстаграме. Это искусство, которое меня радует”, цитирует Штурм woman.ru