По мнению фанатов, Мэрилин уже успела обрести личное счастье. Недавно в Сети появились снимки эстонской ведьмы с привлекательным брюнетом. Чуть позже выяснилось, что мужчину зовут Марк Александр Хансен, и он сам выложил совместные фотографии с ясновидящей.

Поклонники тут же пришли к выводу, что Мэрилин и Марка Александра связывают далеко не дружеские отношения. Однако фанатов смутил тот факт, что привлекательный мужчина до недавних пор был женат, а также имеет малолетнюю дочь.

“У него кольцо на пальце”, “У этого парня есть и жена, и дочка”, “Видимо Мэрилин так хотела семью, что разрушила чужую”, — писали поклонники ясновидящей.

Нашлись и те, кто заступился за Керро. Фанатам удалось выяснить, что Марк Александр расстался с супругой около месяца назад. Совместные фотографии с женой мужчина также давно не выкладывает. Вместо этого он предпочитает показывать снимки с маленькой дочерью.

Пока что Мэрилин Керро не опровергла информацию о романе. О ее предполагаемом избраннике известно лишь то, что мужчина получил образование в Норвегии и проживает в Европе.

Многих поклонников эстонской ведьмы расстроила новость о возможном романтическом увлечении девушки. Несмотря на расставание Александра Шепса и Мэрилин Керро, фанаты верили, что влюбленные еще будут вместе.

Сейчас эстонская ведьма действительно отдыхает за границей. Девушка удалила все социальные сети и предпочитает не делиться подробностями личной жизни.

Соцсети


Соцсети