Недавно Утяшева дала интервью журналистам, в котором поведала о небольшом семейном конфликте, произошедшем после выпуска шоу ТНТ “Танцы”. По словам спортсменки, тогда один из участников обнял ее и попросил поцеловать. Павел ознакомился с фрагментом передачи и не остался от него в восторге. Тем не менее Ляйсан поспешила заверить журналистов, что ее супруг, как обычно, шутил.

“Я сказала тогда этому участнику: “Могу тебя обнять только по-матерински”, — улыбается Ляйсан. — До сих пор помню, что этот момент случился на кастинге третьего сезона шоу. Так вот, парень очень обиделся на меня. А Паша после попросил: “Ты там всех не обнимай. Только девочек. А то они там только прикидываются, давят на жалость, что они маленькие и беззащитные. А на самом деле им по двадцать пять лет”. Но это Паша сказал больше в шутку, чем всерьез. Вы же все его знаете! У нас тема ревности вообще не поднимается”.

По признанию Утяшевой, они с мужем постоянно заняты заботой о детях. Спортсменка сетует, что четырехлетний Роберт и двухлетняя Софи занимают практически все ее свободное время. За юными сорванцами нужно постоянно присматривать, иначе беды не избежать. Ведь малыши так и норовят сделать что-нибудь, пока родители не видят.

“Когда у тебя дома двое детей с разницей в два года, ты думаешь только о том, как с ними управиться. Ведь Роберт может разрезать шторы новые, а София в этот момент маркером изрисовать стены. За ними нужен глаз да глаз! Поверьте, выходя из дома, я просто забываю, кем являюсь”, — рассказала Ляйсан Sobesednik.ru.

Напомним, что 28 июня известная спортсменка отпраздновала день рождения. Ляйсан Утяшевой исполнилось 32 года. По этому поводу женщина устроила вечеринку для родных и близких. Мероприятие, которое организовала знаменитость, проходило на природе. Члены семьи Утяшевой пировали в просторном белом шатре, где можно было отведать изысканные блюда.