Гражданская жена Олега Яковлева Александра Куцевол рассказала в недавнем интервью, что и она, и певец (умерший в конце июня от пневмонии на 48-м году жизни) даже не задумывались о детях. Тем не менее в разговорах с друзьями экс-“Иванушка” как-то признался, что у него в Санкт-Петербурге растет ребенок от девушки, с которой у него был короткий роман еще до встречи с Александрой.

Спросила у артиста о наследнике и его подруга, журналистка Вероника Стрельцова, передавшая диктофонные записи их разговора порталу kp.ru. На вопрос собеседницы, правда ли, что у него есть ребенок и он живет в Питере, Яковлев сухо ответил: “Да, есть, но это мы не будем обговаривать”.

Таким образом, внебрачный ребенок Олега может стать основным претендентом на его довольно внушительное наследство (у Яковлева есть несколько квартир в российских мегаполисах, в родном Ангарске, в Сочи, а также за границей в Черногории). Разумеется, если мама малыша, чей пол, имя и даже возраст остаются неизвестными, пожелает выйти из тени и рассказать о нем.

Кроме того, Олег откровенно признался, что у него был страстный роман с коллегой по сцене Ириной Дубцовой. “Мне кажется, я в отношениях с Ирой допустил огромную ошибку в том, что пытался ее перевоспитать. А переделывать людей вообще не стоит. Ей было трудно со мной. Ира Дубцова — это вообще сложная любовная ситуация. Я до сих пор очень нежно к ней отношусь, мы перезваниваемся на дни рождения и на 14 февраля”, — отметил Яковлев. Неизвестно, как к такому заявлению возлюбленного отнеслась Александра Куцевол, ведь пара была вместе много лет.