Дочь Розы Сябитовой Ксения тоже появилась в студии передачи, чтобы поддержать мать. Девушка пережила развод с юристом Андреем Снетковым. До недавнего времени Ксения предпочитала не высказываться по поводу расставания с избранником. Роза Сябитова говорила, что ее наследница крайне болезненно восприняла размолвку с мужем. Лишь спустя два года она нашла в себе силы заговорить на крайне непростую тему.

Лариса Гузеева спросила у девушки о причинах, спровоцировавших ее развод. “Это, конечно… Для нас столько было переживаний. Я же помню эту свадьбу, я даже тост помню, который говорила. Я так нервничала…” — обратилась ведущая к дочери коллеги.

“Я уже почти два года в разводе. Если честно, я не знаю… Единственная причина, которая была оговорена мужем в загсе, заключалась в том, что он не был готов к супружеской жизни”, — отметила Ксения.

Девушка призналась, что ей стыдно перед Гузеевой и Володиной. “Я не знаю, как объяснить”, — сказала Ксения. На глаза дочери телесвахи навернулись слезы. Она призналась, что у нее нет никаких предположений по поводу того, из-за чего разрушился ее брак. “Не срослось”, — резюмировал брат Ксении Денис. С той поры наследница известной ведущей не общалась с бывшим мужем.

“У меня есть версия. Дело в том, что Ксюня, понятно, девочка невинная, ничего не знала, любовь безумная. И у него тоже, потому что его никто не тянул в загс. Все было по обоюдному согласию. Проходит месяц, и он с ней не живет. Ксюня рассказывает про какие-то отговорки, мол, ему душно в духовном плане. Я говорю: “Ну хорошо, давай осветим квартиру”. Машину я им купила, квартира у них есть, живи не хочу. Но начались какие-то отговорки. Честно говоря, я держалась до последнего. Ксенька вообще не понимала, что происходит”, — поделилась, в свою очередь, Роза Сябитова.

По словам Ксении, Андрей словно опасался поднимать тему развода. “Он говорил: “Нам нужно разойтись и пожить отдельно”, — вспоминает дочь телезвезды. Роза Сябитова высказала предположение о том, что Снетков женился на ее наследнице по расчету. “Приплывала информация о том, что мало дали. Он сам-то меня боялся. Я ему говорю: “Ты же мне обещал дочку счастливой сделать, но я счастья не вижу”, — поведала ведущая.

Ксения Сябитова также призналась, что был момент, когда избранник хотел расстроить помолвку. Это произошло уже после того, как Снетков сделал предложение второй половинке.

“Он пришел и говорит: “А мы можем перенести свадьбу на потом? На сентябрь-октябрь”. Я сначала говорю: “Андрей, ну ты не переживай…” Когда ситуация повторилась несколько раз, я не выдержала: “Не хочешь, не женись. Тогда мы пойдем и заберем заявление из загса”, — поделилась дочь телесвахи.

Василиса Володина отметила, что избранник Ксении мог не справиться с повышенным вниманием со стороны общественности. Девушка вспомнила один случай, когда Андрей пришел в ярость от публикации в прессе. Мужчине не понравилось, что журналисты решили написать о его семье. “Он просто взорвался”, — поведала наследница Розы Сябитовой.