Празднование продолжалось до самого утра и сопровождалось исполнением любимых песен. Предавшись ностальгии, Макарский и его приятели совершенно позабыли обо всем. В результате другие жильцы дома, где живет Антон, почувствовали дискомфорт.

Чтобы загладить свою вину, Макарский составил объяснительную записку и решил угостить соседей конфетами. Об этом сообщила его жена Виктория.

“Соседи говорят, что выучили новую песню Антона про Дон, которая в хоровом исполнении выпускников института имени Щукина прозвучала раз 50 за вечер, а к пяти утра соседи сверху стали “гуглить”, где можно скачать эту песню. Пока нигде. Но уже скоро будет возможно”, — отметила женщина, сопроводив публикацию хэштегами “хорошо посидели”, “в подъезде”, “погуляли” и “выпускники”.

Певица также разместила фотографию записки, в которой ее муж приносил окружающим извинения за доставленные неудобства. Антон признал, что поступил неправильно, и пообещал не повторять своих ошибок. По признанию Макарского, он очень давно не общался с бывшими сокурсниками. Поэтому когда артист наконец-то увиделся с ними, его радости не было предела.
“У нас в этом году 20 лет со дня окончания театрального института. И мы с однокурсниками давно не виделись и (конечно, не без помощи горячительных напитков) “вспомнили молодость”. Каюсь, осознаю, что вели себя недопустимо, не оправдываюсь. Обещаю впредь не повторять своих ошибок (ну или во всяком случае, буду очень стараться). Благодарю вас за проявленное терпение и понимание. Еще раз приношу свои извинения”, — обратился Антон Макарский к соседям.

Пользователи социальных сетей нашли, что актер правильно поступил, попытавшись объяснить окружающим причины, по которым повел себя некорректно. Многие написали, что и сами бы хотели такого же соседа, как Антон Макарский. “Какой молодец”, “Как можно сердиться на такого человека?”, “Очень мило”, “Вот что значит хорошее воспитание”, “Ну вы даете”, “Это потрясающе”, “Виктория, ваш муж прекрасен”, “Рассмешили”, “Как у вас здорово”, “Браво”, “Шикарно”, “Прекрасный почерк”, — обсуждали поклонники четы Макарских.