Как правило, солисты бойз-бендов скрывают от поклонниц свое семейное положение и наличие детей, дабы расположить к себе наибольшее число почитательниц, — рассказывает экстрасенс Виктория Райдос о личной жизни покойного экс-солиста “Иванушек” Олега Яковлева.

- Помимо этого, признание и воспитание ребенка — это длительный и кропотливый процесс, большая ответственность, на которую у Олега не было ни сил, ни времени. Учитывая тот факт, что наследник появился на свет благодаря случайной связи, певец предпочел участвовать в жизни сына дистанционно, уберегая его от СМИ. Среди прочих причин — на мой взгляд, мать ребенка (сын Яковлева родился от связи с питерской фанаткой-Ред.), была несвободна на момент зачатия, и своим умалчиванием певец, вероятно, желал еще и сберечь репутацию женщины, — продолжает рассказ победительница “Битвы экстрасенсов” Виктория Райдос.

По словам подруги артиста журналиста и пиарщика Евгении Кириченко, покойный певец все свои гонорары вкладывал в покупку недвижимости. Мол, по предварительной оценке экспертов, наследство Яковлева может составить около 200 миллионов рублей. Это квартиры певца, счета в банке, автомобили.

Instagram

- Что касается покупки недвижимости, этот шаг Олег предпринял для поддержания своего материального благополучия и сохранения финансового состояния, что разумно, — говорит Виктория Райдос. — Огромное число знаменитостей, параллельно с профильной деятельностью, предпринимают различные действия для создания капитала — некоторые хранят деньги в банке под проценты, другие открывают бизнес, третьи — приобретают недвижимость. Дома и квартиры — ценный ресурс, который практически всегда пользуется покупательским или арендаторским спросом. Таким образом Олег старался обеспечить наследников финансовым благополучием.

Напомним: недавно с журналистами вышла на связь племянница Яковлева Татьяна. Женщина поведала “акулам пера”, что певец оставил завещание, в котором нет упоминания фамилии гражданской супруги артиста Александры Куцевол.

-Касаемо завещания, на мой взгляд, довольно удивителен тот факт, что у певца оно вообще было составлено, — говорит экстрасенс Виктория Райдос. — 47 лет — ранний возраст для подведения итогов, будто Олег знал о собственной кончине наверняка или предчувствовал ее.