По мнению фанатов, Наташа получилась на фотографии не лучшим образом. Кто-то высказал предположение, что певица сильно поправилась. “Королева на себя не похожа. Очки не украшают… может, не те выбрала?”, “Королева больше стала похожа то ли на Игоря Николаева, то ли на Корнелюка”, “Королева как бабушка”, “Боже, как она изменилась… Она поправилась? Может, беременна?” — удивились пользователи Сети.

Другие же резко осудили Анастасию за то, что она выставила напоказ неудачный снимок Наташи. “Подруги называется… Жестоко поступила”, “Могла бы и не выкладывать эту фотку из уважения”, “Наташе, наверное, очень обидно…”, — заступились за Королеву поклонники.

Напомним, что Королева оказалась в числе российских звезд, чье имущество пострадало не так давно от урагана Ирма, пронесшегося над Флоридой. В то время как Наташа выступала на фестивале “Новая волна”, её родственники — муж, сын и мама — забаррикадировавшись в квартире в Майами, пережидали непогоду. В итоге сильный ливень частично затопил апартаменты, однако, к счастью, более серьезных повреждений удалось избежать.