Злопыхатели принялись активно обсуждать фигуру звезды. Судя по всему, такие разговоры дошли до самой знаменитости. Гузеева решила резко высказаться в адрес хейтеров. Ведущая “Давай поженимся!” выложила снимок со съемок передачи, в подписи к которому обратилась к критикам.

“Значит, так. Недорогие не друзья, я в курсе, сколько мне лет, сколько я вешу, и где работаю. Если еще раз какая-нибудь погань посмеет испражниться на моей странице, прокляну. А глаз, как говорила моя соседка, у меня тяжелый. А всем моим прекрасным друзьям, как всегда радости!” — отметила звезда.

Поклонники поддержали Ларису. Пользователи Сети, которые регулярно смотрят программу с участием телеведущей, отметили ее талант и отличное чувство юмора. Иногда фанаты Гузеевой переживают за ее состояние. В частности, несколько месяцев назад в Сети появилась информация о том, что она расходится с мужем. Позднее женщина честно рассказала, что у них действительно были проблемы в отношениях.

“Все, что я говорила ранее о нашем расставании, правда. Нет дыма без огня. Мы вместе с Игорем уже 20 лет, всякое бывает. Наши мозги включились, мы решили не смешить страну. То, что произошло с нами, пережить можно, и мы пережили. Но семейный кризис еще не преодолен. Игорь не будет со мной в день, когда я войду в дом после ремонта. Пока не будет. Изо всех сил мы стараемся с Игорем на проекте, ведь наши поклонники не обязаны страдать вместе с нами”, — заявила Гузеева в телепроекте.

Напомним, что 18 лет Лариса Гузеева живет в браке с ресторатором Игорем Бухаровым. Они оформили отношения в 1999 году. Супруги воспитывают общую дочь Ольгу, которая родилась спустя год после церемонии бракосочетания.