Новая жена воспитывает дочь вместе с Константином, и теперь он во всех интервью говорит только об этой своей семье, отрицая существование старших детей. При этом Анастасия подливает масла в огонь и конфликтует с экс-возлюбленной своего супруга.

Любопытно, что, по словам источников, близких к семье Лариной, она родила девочку не от Соловьева, однако решила удалить эту информацию из всех своих аккаунтов в соцсетях. Позже Константин удочерил маленькую Лизу.

На днях экс-супруга актера Евгения пришла в студию шоу “Пусть говорят”, чтобы рассказать свою историю. Она показала ведущему Дмитрию Борисову и гостям в студии скриншот сообщения, полученного не так давно от Анастасии: “Я Настя, жена Константина Соловьева. Я краем глаза видела, как вы присылаете фото ваших детей Косте на телефон. Хочу, чтобы вы знали — он удаляет их не глядя. Он потом сказал мне: “Старший сын — большая ошибка, а младший — моя нерешительность настоять на аборте. Жаль, что детей нельзя резать, как кредитки. Не нужны — в помойку”. Прошу Вас, не унижайтесь. Зачем вы это делаете? У нас с Костей счастливый брак, дочь”.

Сам Константин и его нынешняя супруга не появились в студии “Пусть говорят”, однако редакторы передачи дозвонились до актера, и он ошарашенно заявил, что все происходящее — “подстава”.

Соцсети