Впервые зрителей ждет игра в формате “Полуфинал со звездами”, в которой во всех конкурсах с каждой командой будет играть приглашенная знаменитость. Один из самых ярких и популярных КВН-овских конкурсов “СТЭМ со звездой” теперь дополнится еще Приветствием и Разминкой в новом, “звездном”, формате. Кроме этих конкурсов команды сыграют также конкурс “Озвучка” в котором необходимо переозвучить фрагмент известного фильма или мультфильма.

Все участники полуфинала — опытные команды, играющие разных стилях. Сборная РУДН в этом году стала финалистом Премьер Лиги международного союза КВН и в следующем году будет выступать уже в Высшей Лиге у Александра Васильевича Маслякова.

“Лобстер от смеха” — уникальное явление в эстонском КВН. Команда из одного человека раз за разом показывает, что в КВН главное качество, а не количество. Витебская команда “Дукалис” — одна из сильнейших команд Беларуси, которая предпочитает классический, любимый эстонским зрителем, стиль КВН.

Невероятный космический юмор показывает в своих выступлениях команда “Апельсиновый абсурд”, от которой зрители ждут неожиданные повороты сюжета, парадоксальные ситуации и яркие образы. Кроме полуфиналистов на сцену с гостевым выступлением выйдут молодые команды, играющие в турнире Лиги Юмора Start Up, игры которой проходят в культурном центре Линдакиви.