Как сказано на сайте Донны, она создатель “Ювелирного магического театра”. Женщина увлекается мистикой и эзотерикой, так что у нее с Никитой нашлись общие темы для разговоров. В соцсетях Донна поделилась фотографией: они с Никитой сидят за столом, на котором стоят керамические фаллосы разного размера…

Рассказывают, что на записи телешоу Джигурда не только поведал про магию камней, но и приударил за новой “богиней”. А после передачи пригласил ее к себе в гости — познакомиться поближе. Дама не отказалась..

Instagram

- У них романтические отношения. Она уже несколько дней гостит в его московской квартире. Точнее, это квартира его бывшей жены Марины Анисиной, — рассказала “КП” экс-директор Джигурды Антонина Саврасова. — Узнав про новую музу Никиты, Марина потребовала освободить жилье. Сказала, что будет сдавать квадратные метры: нужны деньги. Никите попросту негде жить, но его нынешняя чаровница — женщина состоятельная, имеет недвижимость в Италии, а также итальянское гражданство. Так что если он придется ко двору, то на улице не останется. Дизайнер из Италии собирается продвинуть свою линию украшений в России, а Джигурда ей, вероятно, нужен в пиар-целях. А личные отношения только добавят чувственности.

- А как у Джигурды складываются отношения с Анисиной?

- У них, по сути, нет отношений. Он уговорил Марину написать открытое письмо президенту Франции о том, как Никиту “притесняют в России, не дают ему наследство”. Джигурда уверяет, что мечтает стать гражданином Франции и попросить политического убежища.