Но похоже, что все-таки большую часть времени звезда провела на пляже, поскольку уже через несколько дней после прибытия на курорт похвасталась сильным загаром. Правда, не все поклонники оценили шоколадную кожу артистки. Нашлись те, кто пришел в ужас от увиденного.

"Перебор, по-моему... Донателлу Версаче вспомнила.....", "Что-то как-то пятнами", "Не знаю конечно, но кожу жалко", "Ужасно", "Ужас какой то", "Алена конечно красотка,но с загаром – перебор...", – прокомментировали фотографию подписчики.


Фанаты посоветовали певице все же меньше времени проводить на солнце, поскольку в ее возрасте все же надо регулировать количество ультрафиолета и максимально защищать кожу. Однако, сама автор снимка оставила эти рекомендации без внимания.

Отметим, что в середине августа исполнительница хита «Розовое фламинго» отметила юбилей – 55 лет. По этому поводу певица высказалась так: "Ладно, несите пенсию. Я готова:) Только подождите, пока проплыву пару километров". При этом к подписи звезда прикрепила фото в купальнике, и судя по спортивной фигуре артистки, о пенсии она только шутит.

Впрочем, лучшая мотивация выглядит лучше своих лет для Свиридовой ее гражданский супруг Давид Варданян, который младше своей возлюбленной на 14 лет. Пара в отношениях более пяти лет и, по признанию певицы, ее вовсе не заботит разница в возрасте.

#шамаханскаяцарица #бодрум

Публикация от Алёна Свиридова (@alenasviridova) Сен 30 2017 в 1:31 PDT