В результате, как говорил друг Федора Шевыркова, Марат Башаров появился перед коллегами с синяками. Сотрудники театра, где работает артист, немедленно спросили у него, что случилось. Однако актер предпочел отшутиться и с улыбкой сказал, будто бы подрался с женой.

Позднее выяснилось, что данные о побоях не соответствуют действительности. Как заявила “СтарХиту” Елизавета Шевыркова, муж не поднимал на нее руку, а слухи о насилии в семье были распространены злопыхателями. По словам избранницы знаменитости, супруг и не думал причинять ей боль. Женщина возмущена тем, что в Сети появилась недостоверная информация.

“Это неправда! Это была обычная шутка, из котороой раздули, и пустили слухи”, — сказала “СтарХиту” Елизавета Шевыркова.

Свадьба влюбленных состоялась девятого сентября. Сначала Марат и Елизавета расписались в одном из столичных загсов, а затем отправились отмечать важное событие в ресторане. В числе гостей торжества были и давние друзья известного актера — Екатерина и Александр Стриженовы.

Instagram

“Мы уже давно семья, растим ребенка, поэтому брак — логичное продолжение отношений, Предложение Марат сделал красиво, как и все, за что он берется. Мы были в Праге, он встал на одно колено, подарил мне кольцо, признался в любви. Конечно, я сказала “да”, — говорила “СтарХиту” Елизавета Шевыркова.

Напомним, что развод артиста с Екатериной Архаровой стал одним из самых скандальных в отечественном шоу-бизнесе. Влюбленные оформили отношения в июне 2014 года, а затем появились слухи о том, что Марат избивает избранницу.

С первой супругой Елизаветой Круцко актер сохранил хорошие отношения. Бывшая возлюбленная Марата Башарова занимает должность его директора. Несмотря на развод, женщина продолжила работу с артистом.

В конце июня Елизавета родила третьего ребенка, о чем сообщила в одной из социальных сетей. Вес девочки при рождении составил 3020 граммов, а рост — 51 сантиметр. Елизавета также показала поклонникам первую фотографию новорожденной малышки. На снимке было нельзя разглядеть лицо девочки, которая позировала спиной к камере.