Паулина Андреева не ведет никаких соцсетей (3 фотографии в ее Инстаграме не в счет) и не выкладывает снимки для одобрения публики. Актриса крайне редко дает интервью, однако на днях она сделала исключение.

В программе “2 Верник 2” на канале “Культура” Паулина поведала о детских годах и показала несколько любопытных кадров, на которых она запечатлена в подростковом возрасте.

Актриса призналась, что в 16 лет была дерзкой и своенравной. Андреева рассказала братьям Верникам, что до театрального ВУЗа поступила на факультет журналистики СПбГУ, проучилась там два года и уехала в Москву. “Я вырвалась из Питера, чтобы доказать всему миру, что я могу больше, чем думают. На тот момент я находилась в состоянии максимализма. Я хотела уехать из города и зажить самостоятельной жизнью”, — сказала звезда.

В конце интервью Игорь Верник попросил девушку рассказать о мечтах, которые воплотились в жизнь. Паулина отметила, что не любит об этом говорить, но все, о чем даже не смела мечтать, связано с Федором Бондарчуком и их встречей.

Кадр из передачи


Кадр из передачи


Кадр из передачи