Спустя полгода Ольга уже может делать выводы о том, насколько органично она смотрится в качестве ведущей скандального реалити. Артистка не отрицает, что ее терзали сомнения, однако сейчас она чувствует себя на своем месте.

“Если бы я поняла, что мне некомфортно, то не задержалась бы в этом шоу ни на секунду — я многого добилась в своей жизни и считаю, что могу позволить себе делать то, что мне нравится. Есть одна замечательная фраза: “Занимайся любимым делом, и ты не будешь работать ни дня”. Именно этим я и занимаюсь”, — призналась певица.

Бывшая солистка группы “Блестящие” рада, что весь коллектив тепло ее принял. Ольга не боялась, что ее станут критиковать в роли ведущей, так как понимала — всех публичных людей обсуждают, вне зависимости от способностей и таланта. Тем более певицу не волновало, что она появляется в столь скандальном проекте.

“Ежедневно шоу смотрят около 50 миллионов человек, и как бы его ни критиковали, большинство все равно будет интересоваться “Домом-2”, его героями. Чем больше у проекта скандальности, тем выше рейтинги, а значит, растет и популярность. Это все говорит только о том, что я приняла правильное решение”, — призналась Орлова.

Несмотря на то, что Ольга ведет реалити-шоу, в котором молодые люди и девушки строят отношения под прицелом многочисленных видеокамер, сама она старается не выставлять не всеобщее обозрение личную жизнь. В интервью изданию Woman.ru певица призналась, что не любит, когда посторонние лезут к ней в душу.
“Я не люблю, когда копаются в моих отношениях, и никому не позволяю этого делать. Не понимаю, как можно выставлять какие-то интимные моменты на всеобщее обозрение — я не из тех, кто живет напоказ. Мне от этого дискомфортно”, — рассказала экс-солистка “Блестящих”.