Анастасия Воронина утверждает, что не испытывает ненависти к матери, хотя та оставила ее в возрасте пяти лет, а также пропустила свадьбу дочери. Жизнь наследницы Федосеевой-Шукшиной выдалась очень тяжелой: она отбывала наказание в тюрьме за перевозку наркотиков. С Ольгой она познакомилась лишь после того, как вышла из колонии.

Первая дочь звезды до сих пор не может простить ее. Она вспоминает, как распрашивала отца о том, где Лидия Николаевна.

“Наверное, мама была занята новой жизнью, карьерой, семьей”, — так объяснила женщина отказ Федосеевой-Шукшиной встречаться с ней.

Ранее Анастасия Воронина-Франсишку уже пыталась выйти на контакт с матерью. После съемок одной из передач они поехали вместе с Ольгой в гости к звезде кино. Сначала в квартиру вошла дочь от второго брака. Однако ей не удалось уговорить женщину пообщаться с Ворониной. По словам Анастасии, мать считала первые семейные отношения ошибкой, поэтому избегала встреч.

Ольга придерживается позиции, что ее мама также страдает из-за конфликта с Анастасией. Эксперты признали этот ответ честным. По мнению специалистов передачи, обе женщины сильно обижены на Марию Федосееву-Шукшину, которая оказалась гораздо успешнее их в карьере. Ольга не скрывает, что немного завидует сестре.

Дочь Федосеевой-Шукшиной от первого брака не смогла описать, какие именно эмоции она испытывает по отношению к Лидии Николаевне.
“Где-то в душе я и боюсь, и хотела бы этой встречи. Я не знаю, вдруг будет тот же холод, напряженка, не знать, о чем говорить. Вдруг она скажет Оле: “А давай мы Насте позвоним”, — заявила Анастасия.

Ольге удалось простить мать, несмотря на то, что они так и не стали подругами. Анастасия затруднилась дать ответ. Эксперты считают, что их известной матери стоит пойти на уступки наследницам.