Высшая лига КВН Эстонии стала еще зрелищнее! На протяжении всей игры команды будут выходить на сцену не одни, а в сопровождении приглашенной знаменитости. Данное обстоятельство придаст выступлениям команд пикантности и колоритности. Постоянному КВНовскому зрителю давно известен конкурс СТЭМ со звездой, но на этот раз звезда будет задействована и в приветствие, и в разминке. Будет сыгран и любимый многими конкурс “ОЗВУЧКА”.

В этот день на сцену выйдут опытные КВНовские команды, которые не первый год радуют зрителей своим юмором. В их числе артистичная и самобытная команда из Москвы “Имени меня”. За спиной у этих ребят большое количество побед и наград, завоеванных в разных городах и странах. В этом сезоне команда успешно штурмует Высшую лигу КВН Эстонии.

За честь Эстонии поборется команда КВН “Свои”, состоящая из опытных игроков. Долгое время ребята играли в составах разных командах, но в этом году решили объединиться, чтобы вместе делать качественный юмор.

Команда КВН “Одна такая” из города Минск порадует ярким отыгрышем, прекрасной подачей и незабываемыми шутками. В 2016 году команда стала чемпионом Региональной брянской лиги, а также чемпионом Домашней лиги (Гомель).

Команда КВН “Зажигалка” — еще один представитель местного эстонского юмора. Молодые и амбициозные ребята шутят на близкие любому жителю Таллинна темы. В прошлом году команда стала победителем Лиги Юмора Start-Up.

Ещё один участник полуфинала — “Чайка” из города Кобрин, Беларусь. Таллинскому зрителю ребята уже знакомы — в прошлом году они завоевали серебряные медали в финале Высшей лиги КВН Эстонии. В этом году они успешно играют в украинском турнире Лиги Смеха вместе со своим тренером Потапом.